四川农村日报20200801期
养猪场请注意一波重磅贴息福利来袭

    

  本报讯(记者 阚莹莹) 记者7月31日从省农业农村厅获悉,根据农业农村部办公厅、财政部办公厅《关于做好种猪场和规模猪场流动资金贷款贴息工作的通知》,省农业农村厅和省财政厅当日共同发布了《四川省 2020 年种猪场和规模猪场贷款贴息方案》(以下简称《方案》),对我省具有种畜禽生产经营许可证的种猪场(含地方猪保种场)和年出栏500(含)以上的规模猪场进行贴息。
  根据《方案》,年出栏500 (含)-4999头的规模猪场贴息期间为2020年1月1日至7月31日。种猪场(含地方猪保种场)和年出栏5000头(含)以上的规模猪场贴息期间为2019年8月1日至2020年7月31日。
  贴息范围重点是种猪场、规模猪场购买饲料和购买母猪、仔猪等方面的生产性流动资金和新建、改扩建猪场的建设贷款资金。对单个贴息主体申请新建、改扩建猪场的建设资金贷款贴息不超过 200万元。

关闭