四川农村日报20191009期
彭清华主持召开省委理论学习中心组专题学习(扩大)会强调
充分汲取新中国成立70年砥砺奋进的精神力量 一步一个脚印把治蜀兴川事业不断推向前进

    

柯尊平邓小刚参加学习
  本报讯(记者 张守帅) 10月8日上午,省委理论学习中心组举行专题学习(扩大)会,集中学习习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话及在相关庆祝活动上的重要讲话精神。省委书记彭清华主持会议并讲话。他强调,全省各级党组织和广大党员干部要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,深刻认识把握新中国成立以来的光辉历程、伟大成就和宝贵经验,进一步凝聚思想共识,从中汲取砥砺奋进的精神力量,一步一个脚印把治蜀兴川事业不断推向前进。
  省政协主席柯尊平、省委副书记邓小刚参加学习。
  与会中心组成员紧扣学习主题,结合各自思想和工作实际,谈认识体会、作交流发言。大家认为,习近平总书记在庆祝中华人民共和国成立70周年大会上的重要讲话,深情回望70年前新中国成立这一伟大事件,热情礼赞70年来全国各族人民取得的令世界刮目相看的伟大成就,充分宣示前进征程上不断创造新的历史伟业的坚强决心和坚定信心,是高举中国特色社会主义伟大旗帜、站在新时代面向世界和未来的政治宣言,是实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴中国梦的前进号角,是一篇闪耀着马克思主义光辉的纲领性文献。讲话高瞻远瞩、思想深邃,气贯长虹、掷地有声,振奋人心、催人奋进,必将激励和鼓舞亿万中华儿女满怀豪情、更加坚定自信地为实现伟大梦想而不懈努力。
  交流发言后,彭清华作了讲话。他指出,新中国成立70年的伟大成就无可辩驳地证明,中国特色社会主义道路是我国走向繁荣富强的正确道路,我们必须坚持和发展中国特色社会主义,进一步增强道路自信、理论自信、制度自信和文化自信,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,在奋力实现中华民族伟大复兴中国梦的征程中贡献力量。(紧转02版)

关闭