四川农村日报20181206期
阿里巴巴网络直播
2分钟销售龙安柚7800单

    本报讯 (余桂 特约通讯员 廖小兵)11月29日,笔者从广安鑫农发展有限公司获悉,浙江省湖州市南浔区干部牵线搭桥,成功打通了阿里巴巴淘乡甜销售平台,销售广安市广安区龙安柚,效果明显。
   据悉,11月26日,阿里巴巴淘乡甜联合快手网红“散打哥”,通过直播的方式,上线2分钟后将线上的龙安柚售罄,订单量达到了7800单。
   广安鑫农发展有限公司是广安区今年7月成立的专门从事农产品发展销售的国有企业。今年首次在销售龙安柚过程中遇到瓶颈,销售一度受阻。前来广安区担任副区长的浙江省湖州市南浔区干部秦胜看在眼里急在心里,专门邀请曾经在南浔区当过商务局局长、现任阿里巴巴集团副董事长蔡崇信慈善基金会秘书长的张正华到广安区来把脉问诊,让龙安柚销售搭上了阿里巴巴淘乡甜销售平台这辆快车。
   广安鑫农发展有限公司董事长王合川表示,这次直播让广安区龙安柚销售插上腾飞的翅膀,大大提高了龙安柚的知名度和销售量。

关闭