四川农村日报20180914期
昭化区人社局为党员干部明确“高压线”

    本报讯 (张岚)“全局干部职工要把学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》作为当前的一项重要政治任务,始终坚持在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同党中央保持高度一致,确保令行禁止。”近日,广元市昭化区人社局主要负责人在为该局党员上党课时强调。
   在新修订的《中国共产党纪律处分条例》出台后,昭化区人社局迅速行动,局党组第一时间召开中心组学习会,率先组织领导干部学习新修订的 《中国共产党纪律处分条例》。随后,在为全体党员上党课时,从新《中国共产党纪律处分条例》修订的时代性、政治性、针对性,以及呈现的九大亮点进行全面分析,为全局党员干部明确“高压线”,划出行为“底线”。各党支部纪检委员组织党员干部认真研读,逐条对比,并结合自身工作开展专题讨论。
   通过形式多样的学习,大家纷纷表示一定要让新修订的《中国共产党纪律处分条例》内化于心、外化于行,守纪律、讲规矩、知敬畏、存戒惧,使铁的纪律转化为日常习惯。

关闭